飲食店でのホール・キッチン業務
飲食店でのホール・キッチン業務をお任せしています!
将来的には新人教育やメニュー開発のお仕事までいろいろな業務にチャレンジしていただけます!
・アルバイト経験を活かして活躍することができます
・自分の生活スタイルに合ったシフトに調整することができます
募集要項
勤務先名 | 株式会社ベジコープ |
---|---|
職種 | 飲食店でのホール・キッチン業務 |
雇用形態 | 正社員 |
勤務地 | 山口県 |
最寄駅 | 勤務先による |
給与 | 200,000~250,000円 |
交通 | 勤務地による |
就労期間 | 相談可能 |
勤務時間 | 10:00~22:00の間のシフト制(所定労働時間11時間、残業あり) |
待遇/福利厚生 | 健康保険、年金保険、雇用保険、労災保険加入 |
休日/休暇 | 月4~10日のシフト制、有給休暇あり |
面接地 | 原宿営業所もしくはオンライン |
受付担当者 | 磯村 |
企業情報
企業名 | 株式会社ベジコープ |
---|---|
代表者名 | 佐藤 友洋 |
住所 | 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-15-1 VIA原宿205 |
電話番号 | 03-6721-1045 |
HP | http://www.vegecoop.co.jp/ |