飲食店でのホール・キッチン業務

飲食店でのホール・キッチン業務をお任せしています!
将来的には新人教育やメニュー開発のお仕事までいろいろな業務にチャレンジしていただけます!
・アルバイト経験を活かして活躍することができます
・自分の生活スタイルに合ったシフトに調整することができます
募集要項
| 勤務先名 | 株式会社ベジコープ |
|---|---|
| 職種 | 飲食店でのホール・キッチン業務 |
| 雇用形態 | 正社員 |
| 勤務地 | 東京都 |
| 最寄駅 | 勤務先による |
| 給与 | 200,000~250,000円 |
| 交通 | 勤務地による |
| 就労期間 | 相談可能 |
| 勤務時間 | 10:00~22:00の間のシフト制(所定労働時間10時間、残業あり) |
| 待遇/福利厚生 | 健康保険、年金保険、雇用保険、労災保険加入 |
| 休日/休暇 | 月4~10日のシフト制、有給休暇あり |
| 面接地 | 原宿営業所もしくはオンライン |
| 受付担当者 | 磯村 |
企業情報
| 企業名 | 株式会社ベジコープ |
|---|---|
| 代表者名 | 佐藤 友洋 |
| 住所 | 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1-15-1 VIA原宿205 |
| 電話番号 | 03-6721-1045 |
| HP | http://www.vegecoop.co.jp/ |






